Acquese

Sezzadio: 50ª “Sagra del fritto misto e non solo”

Sezzadio. Cinquanta edizioni: un numero che da solo basta a dare l’idea dell’importanza della “Sagra del fritto misto e non solo” di Sezzadio e il suo radicamento sul territorio.

Sette le serate in programma, da giovedì 22 fino a mercoledì 28 agosto, all’insegna di musica, allegria, divertimento, buona tavola.

Ogni sera, a partire dalle 19, nella bella cornice attrezzata dello stand della Pro Loco al “campetto rosso” (se occorre anche al coperto, in caso di maltempo), si potrà cenare scegliendo all’interno di un ampio menù, fra linguine allo scoglio e insalata di mare, fra gran fritto misto di mare e fritto di calamari (ma ci sarà anche un menu di terra con agnolotti, formaggi e vitello in salsa sezzadiese).

Non mancherà la buona musica, e, rispetto allo scorso anno, in questa edizione è lecito prevedere un bel salto di qualità, visto che quasi ogni sera è prevista la presenza di un’orchestra “live”:

  • Giovedì 22: l’orchestra “Romanet Band”
  • Venerdì 23: si balla con l’orchestra “Oscar e Valentina”
  • Sabato 24 tocca a Cristian Patarini e il suo ensemble divertire il pubblico sezzadiese
  • Domenica 25: musica disco e rock anni ’60, ‘70 e ‘80 della “B-Side Party Band”
  • Lunedì 26: salirà sul palco l’orchestra Nunzia Tulipano, con un ospite d’eccezione come Marco Zeta
  • Martedì 27: spazio a Paolo Bagnasco e alla sua orchestra con la guest star Mary Merolla
  • Mercoledì 28: torna in paese l’orchestra “Luca Panama”

Per i più piccoli, ci saranno le giostre del Luna Park.

E, poi, spazio alla tradizione, perché, martedì 27, nel giorno di Sant’Innocenzo, Piazza Libertà farà da cornice a un doppio imperdibile appuntamento con un grande mercatino di prodotti biologici e l’attesa fiera agricola.

L’articolo completo sul num. 30/2024 de L’Ancora, in edicola e in digitale da giovedì 22 agosto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pulsante per tornare all'inizio