“Nizza è Bagna Cauda”
Nizza Monferrato. L’amministrazione comunale annuncia la nuova edizione di “Nizza è Bagna Cauda”, momento enogastronomico centrale della stagione autunnale, realizzato come di consueto in stretta collaborazione con la Pro Loco cittadina insieme ad altri partner.
L’appuntamento per l’inizio della manifestazione è sabato 18 novembre alle 10,30 al Foro Boario, quando lo chef Maurilio Garola del ristorante La Ciau del Tornavento di Treiso d’Alba riceverà il premio “Gobbo d’Oro”. Si premierà inoltre la Cantina di Nizza per l’utilizzo del cardo gobbo come ingrediente del vermouth.
Momenti successivi saranno poi la cena, il sabato dalle 20,30, e il pranzo, dalle 12,30, sempre al Foro Boario, in un ricco menu che include anche antipasti (carne cruda, formaggetta con mostarda, insalata di galletto) e un tris di dolci (bunet, amaretto e pasta di meliga), il tutto innaffiato dalla Barbera d’Asti Docg.