Uncategorized

Rossiglione: “Alimentazione sana”, incontro con gli esperti ASL3

Rossiglione. Giovedì 20 marzo, i cittadini della Valle Stura avranno l’opportunità di partecipare a un incontro gratuito e aperto a tutti sul tema dell’alimentazione sana, organizzato dall’ASL3 Liguria. L’evento si terrà presso la Sala consiliare del Comune di Rossiglione, in Piazza G. Matteotti, 4, e sarà un’occasione per approfondire con esperti le buone pratiche alimentari e la sicurezza in cucina.

Programma dell’evento:

  • Ore 17.00 | Saluti delle autorità:
    Interverranno Omar Peruzzo, vicesindaco facente funzioni di Rossiglione, Marina Martini, consigliera delegata alla Sanità, e Fiorella Bagnasco, direttore del Distretto sociosanitario 8 ASL3.
  • Ore 17.15 | La sana alimentazione: quali sono i principi?
    Eleonora Ambrosetti, dirigente medico S.C. Diabetologia e malattie metaboliche ASL3, illustrerà le basi di un’alimentazione equilibrata per mantenersi in salute.
  • Ore 17.45 | Alimenti di origine animale: conservazione e sicurezza in cucina
    Maria Cristina Bisso, direttore S.C. Igiene Alimenti di Origine Animale ASL3, fornirà consigli pratici per la corretta conservazione degli alimenti e per ridurre i rischi in cucina.

L’incontro si concluderà con uno spazio dedicato alle domande del pubblico, permettendo ai partecipanti di confrontarsi direttamente con gli esperti.

Per ulteriori informazioni: Ufficio Comunicazione ASL3 — Tel. 010 849 7408 (lun-ven, 9-17), www.asl3.liguria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Pulsante per tornare all'inizio