PallapugnoSport

Pallapugno, spareggio finale serie B e vincitori altri campionati  

Cortemilia. Campionato nazionale FIPAP (Federazione Italiana Pallapugno – Pallone Elastico) Serie A.

Serie A: ritorno finale: Nocciole Marchisio Cortemilia (Massimo Vacchetto) – Cantina Terre del Barolo Albese (Paolo Vacchetto) 8-11.

Cantina Terre del Barolo Albese (Paolo Vacchetto, Bruno Campagno, Lorenzo Bolla, Francesco Pola, 5º giocatore Costantin Diego Banu, Stefano Negro e Giacomo Maiolo, d.t. Gianluca Busca e Domenico Raimondo) campione d’Italia.

Serie B: ritorno finale: Pieve di Teco (Sergio Seno)  – Castiati Neivese (Giovanni Voglino) 11-9. Sabato 17 novembre, spareggio finale: ore 13,30, a Santo Stefano Belbo:  Castiati Neivese (Giovanni Voglino) – Pieve di Teco (Sergio Seno).  

Serie C1:  Valle Bormida (Samuele Scarzello, Pietro Macario, Fulvio Cavallotto, Pietro Galliano, Lorenzo Cavallo, d.t. Roberto Garbarino) campione d’Italia.

Serie C2: Peveragno (Matteo Viada, Peter Mondove, Alex Bessone, Samuele Rittano; d.t. Flavio Viada) campione d’Italia.

Femminile: Amici del Castello (Rebecca Klippl, Lara Ghigliazza, Lorenza Mignone, Enrica Taramasco; Alessia Mela, Nicole Bottino), campione d’Italia.

Under 21: spareggio finale: Virtus Langhe (Michele Bona, Filippo Cassighi, Luigi Olivero, Damiano Durando, Alberto Fresia Dortta; d.t. Cristian Cassighi) campione d’Italia.

Allievi: Subalcuneo (Gabriele Ferreri, Leonardo Tallone, Alessio Serra, Martina Giubergia; Gabriele Pittavino)  campione d’Italia.

Esordienti: spareggio finale: Bubbio – Ricca 4-7. Ricca (Andrea Quazzo, Francesco Marenda, Achille Marchisio, Celeste Nada (Simone Castagnotti, Sebastian Noè, Edoardo Scavino) campione d’Italia.

Pulcini: SPEB (Tommaso Fornasero, Giacomo Ferrero, Andrea Damiano, Lorenzo Buscaglia, Emanuele Galfrè) campione d’Italia.

Promozionali: San Leonardo campione d’Italia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pulsante per tornare all'inizio