CalcioSport

Calcio Promozione Coppa Piemonte: la Santostefanese sconfitta ad Alba

Albese 2 – Santostefanese 1

Alba. Terza sconfitta in tre gare e uscita dalla Coppa Italia per i ragazzi della Santostefanese che, dopo 1-3 dell’andata contro l’Albese, cedono anche nella gara di ritorno per 2-1.

(foto Muraca)

Una gara, quella di Alba, dalla due facce: un primo tempo dove l’Albese va in vantaggio meritatamente e forse meriterebbe anche di più; segue una ripresa equilibrata dove i ragazzi di Rosso impattano e sfiorano più volte il 2-1 per poi cedere nel finale.

L’Albese sfiora il vantaggio al 9° con incornata di Binello che si stampa sul palo mentre al 21° Corradino vola a dire di no all’inzuccata vincente di Rossanino; il vantaggio locale arriva al 25°: Di Stefano imbecca Lopardo che serve in profondità Binello che batte Corradino con rasoterra fil di palo 1-0.

Locali vicini al 2-0 ma imprecisi con De Pasquale, Di Stefano, Rossanino e Franza.

Rosso si gioca i cambi: Al.Onomoni per Buso e ad inizio ripresa l’ultimo arrivo Marletta classe 2006 per Abela; il pari arriva al 50° con perfetta punizione di An.Onomoni dal limite; al 59° Corradino vola a dire di no al gol di Binello e sul fronte belbese Tassone spreca il 2-1 a tu per tu con Aloi, dopo un colpo di testa di Sega fuori di poco. All’87° arriva il 2-1 definitivo dell’Albese con Scoffone abile a deviare in rete l’angolo di N.Morone.

Formazione e pagelle Santostefanese: Corradino 7, Abela 5. (46° Marletta 6), Mazzon 5,5 (61° Tassone 6), Buso 5.5 (43° Al Onomoni 6.5), Sega 6, Muraca 6, Esposito 5.5 (46° An Onomoni 7), Bortoletto 5,5 Scavone 5,5 (70° Cerrina 6), Macaione 5,5 Viel 5.5. All: Rosso.