CalcioSport

Calcio Promozione Coppa Piemonte: il Canelli rimonta il gol dell’andata, ma esce ai supplementari

Canelli 1 – Castellazzo 1

Canelli. Tra Canelli e Castellazzo non bastano 180 minuti per decretare la squadra che deve passare in Coppa. La formazione di Amandola è brava nel rimontare l’1-0 dell’andata e così si arriva alla mezzora supplementare dove arriva la rete del pari del Castellazzo, firmata dall’ex Madeo, che porta la squadra alessandrina alla qualificazione.

Dopo un primo equilibrato, ma avaro di emozioni, all’inizio della ripresa al 47° arriva la rete del vantaggio da parte di Gamba che batte Ivaldi. Gli spumantieri sulle ali del vantaggio hanno tre palle nitide per trovare il 2-0, tiro di Gamba alto da posizione ravvicinata, tiro di Icardi sul quale Ivaldi si immola e un’altra conclusione di Gamba respinta ancora da Ivaldi con sfera a Magnani che si fa anticipare all’ultimo. Buona l’entrata per il Canelli anche del 2008 Boccetta che centra in pieno il palo ad un quarto d’ora dal termine dell’incontro.

L’inizio dei supplementari vede al 2° minuto il pareggio ospite con guizzo dell’ex Madeo; nei restanti minuti il Canelli ci prova. Le squadre rimangono in 10 contro 10 (espulso Conti per i locali) con Bottero che manca la palla del 2-1.

Da segnalare, sul fronte mercato, l’arrivo di un classe 2004 esterno alto d’attacco: Emanuel Parisi ex Pro Villafranca, nella passata stagione ha avuto anche sei presenze in Eccellenza con 5 reti all’attivo.

Formazione e pagelle Canelli: Favarin 6.5, Hotaj 6.5, Meda 6.5, El Mouaatamid 6.5, Krstovski 6.5 (67° Boccetta 6.5), Dondi 6.5, Icardi 6.5, Ostaku 6.5 (61° Recchiuto 6), Gamba 7 (85° Bottero s.v), Trajanov 6.5 (57° Magnani 6), Savina 6 (67° Conti 5). All: Amandola.