Ovada. Si è svolta nel tardo pomeriggio del 9 settembre, in Enoteca Regionale, l’iniziativa “Osti narranti”.
Presenti molti ristoratori di Ovada e della zona, oltre a colleghi dell’Astigiano e del Cuneese, premiati dalle autorità dell’Enoteca e del Comune come ”ambasciatori del vino”, come narratori dell’Ovada docg.
E tra i premiati, molti ristoratori ovadesi e della zona (di Mornese, Cremolino, Rocca Grimalda, Trisobbio, Capriata d’Orba) che hanno indirizzato i loro clienti nella scelta dell’Ovada docg per accompagnare i loro pasti.
Premiati anche cinque cuochi giovani, tra cui Christian Silvestri.
Sul n°34/2024 de L’Ancora, in edicola giovedì 19 settembre, tutti i premiati in Enoteca, con l’approfondimento di “Osti narranti”, iniziativa, che ha visto collaborare diversi enti, tra cui la Regione e la Provincia, la Camera di Commercio, Alexala, l’Enoteca Regionale e il Consorzio di tutela dell’Ovada docg.