Sassello, al Parco del Beigua degustazioni di miele e formaggi

Sassello. Domenica 30 giugno, il Parco del Beigua propone degustazioni di miele e formaggi a Sassello. Dal mattino si svolgerà una visita all’allevamento di capre “al Bricco”, dove la titolare Gabriella spiegherà come lavora il latte appena munto per produrre le formaggette “Gustosi per natura”. Quindi si raggiungerà l’apiario dell’azienda agricola “l’Ape operaia”. Qui Lorenzo, apicoltore pluripremiato ed esperto in analisi sensoriale del miele, accompagnerà attraverso una degustazione sensoriale dei suoi mieli, con un approccio tecnico che ci farà scoprire l’unicità della produzione delle api del Beigua. Poi ci sarà l’abbinamento tra i formaggi di Gabriella e i mieli di Lorenzo.

Il ritrovo sarà alle ore 9,30 davanti al Centro visite di Palazzo Gervino, le visite dureranno fino alle 13.

A seguito dell’emergenza Peste suina africana, all’inizio e al termine delle attività all’aria aperta, è obbligatorio il cambio delle calzature, che andranno riposte in un robusto sacchetto di plastica al fine di evitare ogni contaminazione.

Al rientro a casa le calzature dovranno essere spazzolate, lavate con acqua calda e sapone e disinfettate con soluzione al 2-3% di ipoclorito di sodio.

Prenotazione obbligatoria on-line entro sabato alle ore 12, costo € 6,00 a persona.

Exit mobile version