La cucina italiana e quella francese “si incontrano” a Silvano d’Orba
Silvano d’Orba. Pranzo “a quattro mani” alla conviviale del Rotary Club Ovada del Centenario, svoltasi presso la sede sociale di Villa Bottaro. Per quest’occasione hanno collaborato due chef, uno italiano (Gilbert Mistretta) e uno francese (Luc Gamel). Durante la cena, è stato conferito, anche, il “Paul Harris” a tre soci ovadesi, per il loro impegno nelle attività del club: l’ing. Alberto Bodrato; il dott. Cico Mongiardini e Franco Camera.
È stato, anche, illustrato il calendario 2024, a cura dell’Associazione Oltregiogo Fotografia.
Inoltre, sabato 11 novembre, dalle 19.30, nel salone “don Valorio” presso il Santuario San Paolo di OVada, ci sarà la cena benefica a base di bagna cauda. Il ricavato della cena servirà per finanziare il progetto rotariano del basket inclusivo.
Per qualsiasi informazione e per i biglietti recarsi presso la farmacia ‘Frascara’ e l’immobiliare ‘Tardito’.
Articolo su L’Ancora n.40/2023 in edicola e in digitale.