Ponzone, la 41ª sagra del fungo

Ponzone. Apre i battenti sabato 2 settembre la 41ª sagra del fungo. Organizzata dal Comune in collaborazione con la Pro Loco Ponzone, si svolge nei locali dell’Associazione Turistica.

Durerà 6 giorni, e tutte le sere cena (ore 20,30) a base di funghi in locali climatizzati. Il menù  prevede (30 euro, dolce, vino, acqua e caffè compresi): sabato 2 settembre, antipasto misto del territorio, taglierini al sugo di fungi, funghi fritti e al funghetto; dalle ore 21,30, serata latino – americana con il GJ Gianni Sensitiva (terrazza della Pro Loco in via Marconi). Domenica 3, antipasto misto del territorio, lasagne al sugo di fungi, funghi fritti e al funghetto.

Giovedì 7, antipasto misto del territorio, polenta al sugo di funghi, funghi fritti e al funghetto. Venerdì 8, antipasto misto del territorio, lasagne al sugo di fungi, funghi fritti e al funghetto. Sabato 9, antipasto misto del territorio, taglierini al sugo di fungi, funghi fritti e al funghetto; dalle ore 18,30, pomeriggio musicale con il concerrto “Note sul bel canto” del Gruppo Armonia (chiesa di San Michele Arcangelo, piazza della Chiesa).

Domenica 10, alle ore 12,30, pranzo, antipasto, taglierini ai funghi, funghi fritti e al funghetto. Dalle ore 16,30, distribuzione gratuita di polenta in piazza e intrattenimento musicale con Amybo (giardinetti di via Marconi).

È obbligatoria la prenotazione, per cene e pranzo, al 379 2821354.

Exit mobile version