Acqui Terme. Giovanni Verdese, titolare di un laboratorio storico come quello di Canelin di Visone, produce un torrone tanto buono che, nel corso degli anni, si è meritato un sacco di premi.
L’ultimo in ordine di tempo sarà conferito il prossimo 21 settembre, alle ore 18,30 a Palazzo Robellini.
Questa volta, a identificare il torrone di Visone come uno dei migliori prodotti in Italia è l’Accademia Italiana della Cucina. Ovvero, una vera istituzione quando si parla di prodotti artigianali di ottima qualità.
Al torrone di Canelin sarà conferito il Premio Dino Villani che è stato uno dei fondatori e a lungo vicepresidente dell’Accademia. A consegnare il premio al signor Verdese saranno il delegato di Alessandria dell’A.I.C. Matteo Pastorino e la presidente del Centro studi territoriale dell’A.I.C. Elisabetta Cocito. Alla premiazione parteciperà anche il sindaco Danilo Rapetti e una rappresentanza dell’amministrazione comunale. Tutti sono invitati alla cerimonia.