Un altro premio al torrone di Giovanni Verdese “Canelin”
Acqui Terme. Giovanni Verdese, titolare di un laboratorio storico come quello di Canelin di Visone, produce un torrone tanto buono che, nel corso degli anni, si è meritato un sacco di premi.
L’ultimo in ordine di tempo sarà conferito il prossimo 21 settembre, alle ore 18,30 a Palazzo Robellini.
Questa volta, a identificare il torrone di Visone come uno dei migliori prodotti in Italia è l’Accademia Italiana della Cucina. Ovvero, una vera istituzione quando si parla di prodotti artigianali di ottima qualità.
Al torrone di Canelin sarà conferito il Premio Dino Villani che è stato uno dei fondatori e a lungo vicepresidente dell’Accademia. A consegnare il premio al signor Verdese saranno il delegato di Alessandria dell’A.I.C. Matteo Pastorino e la presidente del Centro studi territoriale dell’A.I.C. Elisabetta Cocito. Alla premiazione parteciperà anche il sindaco Danilo Rapetti e una rappresentanza dell’amministrazione comunale. Tutti sono invitati alla cerimonia.