Ultime uscite serali della stagione nel Parco del Beigua
Venerdì 1 settembre passeggiata adatta a tutti che partirà al tramonto dal Curlo (Arenzano) per portare sulle tracce di prede e predatori. La notte non è mai quieta e silenziosa come sembra, nell’ombra ci sono movimenti furtivi, battiti d’ali, richiami: insieme alla Guida del Parco conosceremo le strategie di caccia e di difesa che ciascuna specie mette in atto per garantirsi la sopravvivenza.
Prenotazione obbligatoria on-line (www.parcobeigua.it) entro giovedì alle ore 18; costo € 6,00 a persona. Necessari torcia o frontalino e cena al sacco.
Sabato 2 invece ci spostiamo nell’entroterra, tra la Valle Stura e la Val d’Orba per un doppio appuntamento, che può anche diventare un’occasione unica per scoprire paesaggi, storia, tradizioni e sapori. Si comincia nel primo pomeriggio con la visita guidata all’Abbazia cistercense di Tiglieto (prenotazione obbligatoria on-line (www.parcobeigua.it) entro venerdì, costo € 6,00 a persona), si prosegue poi con una novità nel nostro programma, curiosa e gustosa.
Alle ore 18 appuntamento da Cascina Battura, uno dei nostri produttori Gustosi per Natura di Rossiglione, per Assaggi di tramonto, visita guidata all’allevamento di Michela e Lorenzo, per conoscere da vicino la vita rurale e le tante attività, dalla mungitura alla lavorazione del latte, che portano alla produzione di formaggi e yogurt straordinari. Concluderemo la serata con una bella passeggiata tra i pascoli al crepuscolo. Prenotazione obbligatoria on-line (www.parcobeigua.it) entro venerdì alle ore 18; costo € 6,00 a persona. Necessari torcia o frontalino e cena al sacco.
Tutte le iniziative sono a numero chiuso e le prenotazioni si chiuderanno anticipatamente all’esaurimento dei posti disponibili. Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua – Coop. Dafne).