Acqui Terme. Prime date del Ristorante didattico, 14 e 16 febbraio! ipartono così gli appuntamenti aperti alla città: per gli allievi e le allieve della Scuola Alberghiera è venuto il momento di dimostrare di saper organizzare e occuparsi del servizio in sala e sperimentare la realizzazione di un menù alla carte con clienti veri (le loro famiglie, gli insegnanti e chi vorrà prenotare); inoltre il 14 febbraio per festeggiare l’amore a tutto tondo il buffet internazionale del corso dei Diplomandi farà da cornice culinaria al Vernissage dell’artista Pietro Racchi, che onora il Centro con l’esposizione delle sue opere.
Queste le opportunità che offre:
• menù “a la carte” ciascun ospite sarà libero di costruirsi il pranzo in base alle proprie abitudini alimentari o ai propri tempi (giovedì 16 febbraio)
• buffet internazionale (martedì 14 febbraio) €25 beverage incluso
• menù fisso (mercoledì 22 e 29 marzo – giovedì 20 e 27 aprile)
• menù degustazione Food pairing per miscelare il beverage ed amplificare l’esperienza gustativa nel food (giovedì 11 e 18 maggio)
Il servizio inizierà alle 13.00 ed è necessaria la prenotazione.