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Trisobbio, quarta Fiera Nazionale del Tartufo

Trisobbio. Domenica 23 ottobre “Fiera del Tartufo Bianco”, da quattro anni è rassegna nazionale.

Nel borgo bancarelle dei prodotti locali e del tartufo.

In via Roma l’ingresso al borgo medievale e punto informativo e acquisto  calici da degustazione (e ricordo) da utilizzare per gli assaggi presso le bancarelle e per accedere alle varie degustazioni proposte: vini del Monferrato e Asti Docg.

I ristoranti propongono menù a pranzo e cena menù a base di tartufo e poi panini con salamelle e crema tartufata, caldarroste, trippa, gnocco fritto, ravioli fritti con patatine fritte, bomboloni fritti del Confurs, piadine ai salumi o al tartufo, farinata,  ceci, crepes, pizza, tagliata e la battuta al coltello di carne cruda di Fassona, con tartufo e tagliolini al tartufo, uova al tartufo, polenta ai funghi e gorgonzola.

Lungo le vie del borgo si potranno scoprire i segreti di antichi mestieri, esibizioni di arcieri.

Per i più piccoli, dalle 14, area di animazione e laboratorio didattico.

Infine si potrà salire sulla Torre del Castello di Trisobbio con l’ascensore per ammirare le colline e i borghi del Gran Monferrato.

Un commento

  1. Totale delusione, i tartufi dove erano?
    Cibi con tartufi…vini? Si.. .ma le bancarelle coi tartufi?

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