Acqui Terme. Prime date del Ristorante didattico, 20 gennaio e 10 febbraio!
Ripartono così gli appuntamenti aperti al pubblico, sarà una doppia prova per gli allievi, supervisionati dai docenti: organizzare e occuparsi del servizio in sala secondo le nuove regole della ristorazione in tempo di covid e sperimentare la realizzazione di un menù “a la carte” con clienti veri; ed il tutto è soggetto a valutazione per la prova di metà anno.
Il CFP Alberghiero si propone così sul territorio non solo come un’eccellenza per i laboratori ampi, attrezzati ed al passo con le moderne tecniche di settore, ma soprattutto per la capacità di progettare percorsi didattici di valore che permettano, nel percorso triennale, Diploma o Specializzazioni, di sperimentare:
• la ristorazione interna simulando il servizio di un vero ristorante con compagni e docenti;
• il rapporto con clientela esterna con Ristorante, Bar didattico ed eventi a tema;
• creazioni gastronomiche che impegnano gli allievi nell’intero progetto dalla pianificazione, l’organizzazione di un evento di promozione e marketing di prodotti, fino all’intera realizzazione e confezionamento;
• nuovi modelli di vendita del “prodotto” sia col cliente in presenza che attraverso social marketing e fotografia per realizzazione di campagne social di promozione e vendita dei prodotti enogastronomici, del territorio e del beverage (contattare per informazioni corsi in partenza)
Il menù proposto è “a la carte”, in modo che ciascuno sia libero di costruirsi il pranzo in base alle proprie abitudini alimentari o ai propri tempi; questo permetterà ai commensali di assaggiare diversi piatti, tutti realizzati dai nostri ragazzi.
Il servizio inizierà alle 13.00 ed è necessaria la prenotazione e presentazione del Green Pass Rafforzato.
Per tutte le informazioni e le prenotazioni:
CFP Alberghiero, Via Principato di Seborga 6 – Acqui Terme, tel: 0144.313418
E-mail: info@formalberghiera.org