CalcioSport

Calcio Coppa Promozione: la Santostefanese centra i quarti di finale

Santostefanese 1Ovadese 0

S. Stefano Belbo. In una serata dal freddo pungente, laa Santostefanese trova il pass per i quarti di finale di Coppa di Promozione battendo, anche nella gara di ritorno, l’Ovadese questa volta per 1-0.

Nei quarti se la dovrà vedere con il Trofarello che ha eliminato la Valenzana.

Formazioni in campo: i belbesi con il 4-2-3-1 con Ragusa-Mondo e Gallo dietro l’unica punta Novara, sull’altro fronte mister Raimondi opta per il 4-3-3 con tridente avanzato composto da El Amraoui, Aresca e Rignanese.

Prima occasione del match per l’Ovadese al 20° quando El Amraoui con un bel tiro chiama Cafaro ad una grande parata in angolo, si arriva poi al 37° quando ci prova Mondo ma attenta è  la risposta di Gaione; la rete che chiude in pratica il discorso qualificazione arriva al 42° con Mondo che dai 20 metri fa partire un tiro da posizione defilata che si infila nel sette, imparabile per l’estremo ospite.

La ripresa vede la Santostefanese serrare le file alla ricerca del doppio vantaggio e andarci vicino in apertura ancora con Mondo con bella parata di Gaione. Il neo entrato Dushku solo in area si fa ipnotizzare da Gaione al 60°, Bortoletto su angolo ad un centimetro dalla porta manca il facile tap in, intorno all’80° conclusione di Margaglia parata e a pochi  istanti dal termine; da parte Ovadese poco o nulla se si eccettua qualche traversone controllato senza patemi da Cafaro.

Formazioni e pagelle

Santostefanese: Cafaro 6.5, Tassone 7, Bellicoso 6.5, Al Onomoni 6.5 (69° Galuppo 6.),  Boschiero 6.5, An Onomoni 7, Mondo 7 (77° Cerutti 6), Claps 7,  Gallo 6.5 (63° Bortoletto 6),  Ragusa 6.5 (73° Margaglia 6),  Novara 6.5 (77° Dushku 6). All: Isoldi

Ovadese: Gaione 7, Hina s.v (26° Mazzon 6), Costa 5.5, Xassan 5.5 (85° Visentin s.v),  Silvestri 6, Favorito 5.5, Massari 6 (67° Mazzotta 6),  Anania 6, Rignanese 6, El Amraoui 6.5, Aresca 5.5 (46° Marialdo 5.5). All: Raimondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pulsante per tornare all'inizio