Ponzone. Ultimo fine settimana con la 39ª edizione della sagra del fungo. Evento organizzato dal Comune di Ponzone, in collaborazione con le Pro Loco di Ponzone e delle frazioni di Cimaferle e di Toleto.
Il programma prevede: a Toleto sabato 18, cena con antipasto, risotto ai funghi porcini, medaglioni di vitello con funghi porcini. Costi: Cena o pranzo 25 euro, vino e acqua sempre compresi; a Cimaferle domenica 19 a pranzo con antipasto, tagliatelle ai funghi, funghi fritti. È obbligatoria la prenotazione.
Domenica 19 settembre a Ponzone, dalle ore 16.30, distribuzione gratuita, da asporto, della polenta con funghi nel concentrico di Ponzone.
L’accesso alla manifestazione prevede l’obbligo di possesso di certificazione verde Covid-19 e, svolgendosi in spazi aperti privi di specifici ed univoci varchi di accesso, risulterà sanzionabile esclusivamente il soggetto privo di certificazione.
Ulteriori dettagli sul sito www.comune.ponzone.al.it, sui siti internet delle rispettive Pro Loco aderenti.