Cortemilia: specialità delle Langhe in USA e Canada
Cortemilia. Ridotta ma di grande successo l’edizione 2021, appena terminata del “Truffles&Hazelnuts” Dinner Tour che dal 2008 vede la cucina ed i vini piemontesi protagonisti sulle tavole di alcuni tra i migliori ristoranti negli Stati Uniti d’America e in Canada.
Iniziata il 24 gennaio a Savannah in Georgia e conclusa il 5 di febbraio a Boulder in Colorado, la 14ª edizione ha visto l’organizzazione di “soli” 6 appuntamenti rispetto ai 22 della passata edizione.
«Abbiamo ricevuto – spiega lo chef cortemiliese Carlo Zarri, titolare dell’hotel Villa San Carlo, attualmente presidente dell’Associazione Albergatori e Ristoratori della Provincia di Cuneo e vice presidente del Consorzio Turistico “Langhe, Monferrato e Roero”, ideatore della rassegna – un permesso speciale per l’ingresso negli USA grazie ad alcuni specifici progetti di interesse Nazionale Americano solo pochi giorni prima di Natale e grazie a questi siamo riusciti comunque ad inserire anche alcune, poche e selezionatissime, tappe del Festival, giusto per non perdere la tradizione creata negli anni….».
Ulteriori dettagli su L’Ancora nº 6/2021 in edicola da giovedì 11 febbraio