Vesime. Il sindaco Pierangela Tealdo presidente dell’Unione Montana Langa Astigiana Val Bormida, (con provvedimento Prot. n. 0003371 del 22.09.2017) rende noto che la macellazione dei suini per uso privato è temporaneamente permessa agli allevatori presso il loro domicilio, nell’ambito di tutto il territorio Comunale, durante le ore diurne a partire dal mese di ottobre e fino ad esaurimento dell’esigenza stagionale (mese di marzo).
Gli allevatori che intendono macellare, devono darne avviso 48 ore prima della macellazione dell’animale: al Servizio Veterinario dell’ASL AT tramite e-mail: segrareab@asl.at.it, fax: 0141 484093, tel. 0141 484020 o 0141 782526 (dal lunedì al venerdì dalle ore 8.15 alle 12.30 e dalle ore 13.30 alle 15); comunicare di persona presso l’ufficio Segreteria del Comune di Vesime (dal martedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 12) compilando apposito modulo di segnalazione.
La comunicazione è imprescindibile ed ha lo scopo di garantire la rintracciabilità delle carni durante eventuali spostamenti dal luogo ove è avvenuta la macellazione.