Tre giovani chef ovadesi in Africa a cucinare italiano

Ovada. Christian Silvestri, Mattia Martino e Giulio Cirio, tre giovani chef locali, stanno viaggiando verso Gibuti, città dello Stato dell’Africa Orientale posta all’estremità meridionale del Mar Rosso, nel Corno d’Africa.

Questi tre cuochi rappresentano la cucina italiana nel mondo per l’evento chiamato “Italian Taste 2019”. L’incarico è stato conferito dall’ambasciata italiana in Addis Abeba per il servizio di preparazione di cibi italiani, inclusa la predisposizione del menù per la “Settimana della cucina italiana”.

I tre ragazzi nel 2018 erano stati chiamati dalla stessa ambasciata per la festa della Repubblica Italiana dove sono stati molto apprezzati, servendo ben 800 commensali partecipanti alla ricorrenza, con piatti tipici del territorio altomonferrino.

 Pur essendo ancora molto giovani, i tre chef nostrani hanno avuto l’opportunità di lavorare in ristoranti molto importanti e quindi hanno acquisito notevole manualità e  velocità nell’eseguire piatti anche laboriosi.

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