- antipasti: Samosa (antipasto classico, involtino di pasta di farina, ripieno di carne di manzo, verdure e spezie, fritto); Chicken roll (rotoli di piadina, farciti con petto di pollo e verdura) in salsa di yogurt
- primo: Riso Biryani con carne
- secondo: Chapati (pane tradizionale fatto con impasto di farina integrale, acqua e sale) con Karahi (carne di mucca)
- dolce: Laziza kheer (budino di riso con frutta secca)
- Da bere: Tè chai; Vino Maramao
Per questa serata, in ragione della costante richiesta in proposito, è stato predisposto un menù corrispondente tutto vegetariano:
- Samosa con verdure
- Chinese roll (rotoli di piadina, farciti con verdura) in salsa di yogurt
- Biryani con verdure
- Chapati con verdure
- Laziza kheer
I commensali porteranno a casa la ricetta del piatto principale della serata, ovvero il riso biryani, sia nella versione con carne che vegetariana.
Prossima e ultima cena: gran finale con i sapori della Spagna, venerdì 19 luglio.
Per prenotarsi: Fabio: 377 518 3090; Paola: 351 123 7173 e Federica: 370 333 4037