Molare e la sua polenta su Rete 4 per “Ricette all’italiana”
Molare. Il 16 ottobre il Comune di Molare è stato visitato da una troupe della trasmissione televisiva “Ricette all’Italiana” condotta da Davide Mengacci, in onda su Rete 4.
Gli operatori hanno ripreso i monumenti storici e le bellezze naturali del territorio molarese. Accompagnati dal racconto della prof.ssa Clara Ferrando, hanno visitato l’antica Pieve, la Parrocchiale, il castello Gaioli Boidi, Palazzo Tornelli.
Obiettivo puntato anche su quello che forse è il più particolare “monumento” del territorio molarese, la diga Bric Zerbino crollata il 13 agosto 1935.
Molare ancora protagonista con una ricetta preparata dallo chef dell’agriturismo “A modo mio” a base di polenta, il piatto tipico protagonista della sagra paesana di agosto del Polentone.
La ricetta e le relative riprese sulla territorialità molarese verranno riproposte in piazza ai Parodi Ligure, domenica mattina 21 ottobre.
“I molaresi che volessero rallegrare la trasmissione con la loro presenza sono invitati a partecipare alle riprese” – puntualizza il sindaco Andrea Barisone.