Incisa Scapaccino. Tre giorni di iniziative per la “44ª sagra del Cardo gobbo, della Barbera e della Friciula”, venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 ottobre ad Incisa Scapaccino.
Venerdì 20 ottobre – Alle ore 21,00, presso la Chiesa del Carmine a Borgo Villa; Concerto di musica classica dei maestri Fiorella Soave e Daniele Ligios; in repertorio brani per flauto e chitarra. Ingresso libero.
Sabato 21 ottobre – Alle ore 17,00, presso il Teatro comunale, Laboratorio del gusto “Parluma e tastuma” con Bagna cauda, Cardo gobbo di Nizza Monferrato e Barbera a cura delal Condotta Slow Food “Tullio Mussa” delle Colline astigiane;
alle ore 20,00: Serata eno gastronomica con: antipasti, polenta con cinghiale, gorgonzola e salsiccia, agnolotti al ragù, dolce, caffè; musica di Gianluca Gai e Carla Rota.
alle ore 11,00: S. Messa presso la chiesa di S. Antonio; seguirà esibizione Sbandieratori del Comitato Palio di Nizza Monferrato;
alle ore 12,30: Pranzo con menu (fisso) a base di cardo, costo € 22,00: bagna cauda, sformato di cardi, vol au vent di cardi e prosciutto, cardo fritto, pappardelle al cardo, lonza di latte con cardi gratinati, dolce, caffè; si possono scegliere singoli piatti;
alle ore 15,20: Esibizione in piazza degli Sbandieratori di Nizza, degli Allievi della scuola di ballo Artedanza Rox e dlle giovani atlete di Ginnastica Artistica 2000; alle ore 16,00: Distribuzione di Bagna cauda e della tradizionale Friciula di Incisa.
Informazioni ai numeri: 349 100 3007 – 0141 74 040.